注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍的博客

人生没有彩排,每天都是现场直播.珍惜现在,把握拥有.

 
 
 

日志

 
 

优雅的鱼  

2010-03-05 14:22:26|  分类: 钩针美衣收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉得这个花型特别好看,当它竖着的时候我以为是菠萝,横着的时候像不像游动的鱼。
  所以我把美女飘钩的这个衣服起名为“优雅的鱼”。因为喜欢她的每个作品,所以做个教程在这里,有空钩一件。嘻嘻。美女,谢谢啦。
 优雅的鱼 - 浮萍 - 浮萍的博客
图解:优雅的鱼 - 浮萍 - 浮萍的博客
优雅的鱼 - 浮萍 - 浮萍的博客
 
顺便放一点厥词。我喜欢美女的原因是因为只要她会的,她会毫无保留的教给任何想学的姐妹。我就纳闷那些藏着掖着又喜欢显摆的,你们干嘛给别人看你们的作品又坚决不说图解呢。所以,向那些热心的姐妹我致以崇高的敬礼。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017